الدعم العربي
حتى تحصلين على حلويات رائعة - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : حتى تحصلين على حلويات رائعة (/thread-11059.html)



حتى تحصلين على حلويات رائعة - dora0 - 2010-03-04

- يرتكب الكتير من النساء بعض الاخطاء عند صنع الحلويات مما يجعل الطبق لا يظهر بمظهر الجميل وطعمه المميز.

اليك بعض النصائح التي تساعدك للحصول على افضل النتائج

-للحفاظ على الدقيق لمدة اطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الاغلاق في مكان بارد و جاف يمكن الحفاظ على الدقيق الابيض لمدة سنة تقريبا والدقيق الكامل لمدة 6 اشهر تقريبا .ادا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت اطول خزنيه في وعاء محكم الاغلاق داخل الثلاجة.

-للحصول على افضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

-هل تدرين ان خليط الزبدة و البيض و السكر يمكن ان يبدو متكتلا ولكنه يعود الى طبيعته عند اضافة الدقيق?