الدعم العربي
شوربة الهريس - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : شوربة الهريس (/thread-11200.html)



شوربة الهريس - dora0 - 2010-03-09

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شوربة الهريس



المقادير



1/2 كوب هريس

دجاج مفروم

1 مكعب خلاصة مرق الدجاج

2 و 1/2 كوب ماء

جزر مفروم

تابل

ملح

فلفل أسود





الطريقة




* نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (كثير) ونضعه على النار إلى أن ينضج قليلاً.


* نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق.


* نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التابل المقطع ناعم وأخيراً الدجاج المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين وباالهناء والشفاء.