الدعم العربي
أجنحة الدجاج الحمراء - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : أجنحة الدجاج الحمراء (/thread-11201.html)



أجنحة الدجاج الحمراء - dora0 - 2010-03-09

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أجنحة الدجاج الحمراء

سهلة جـدا ولذيذة.


المقادير


أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا


الصلصة المرافقة


2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا




الطريقة


* في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
* تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
* في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
* تترك على النار حتى يتم استوائها.



لتحضير الصلصة المرافقة:

* في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
* تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.