الدعم العربي
طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... (/thread-5780.html)



طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - Dr.Desmond - 2008-09-25

السلام عليكم

المقادير:

3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.

الطريقة:

ـ قطع الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صف طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورش عليها قليلا من الجبن، ثم كرر العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخلها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدمها ساخنة.


و بالهنا و العافية...


RE: طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - Michel - 2008-11-06

مشكور على الموضوع الرائع


RE: طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - ريومة^ - 2009-01-29

يعطيك العافيهSmile


RE: طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - محمد زغلول صقر - 2009-11-25

الله ينور عليك (محمد زغلول صقر)