الدعم العربي
طريقة تحضير البراونيز بخليط كيك بيتي كروكر - نسخة قابلة للطباعة

+- الدعم العربي (https://www.mybbarab.com)
+-- قسم : :: . + التسلية والترفيه والمواضيع العامة والجادة + . :: (https://www.mybbarab.com/forum-23.html)
+--- قسم : عالم حواء (https://www.mybbarab.com/forum-107.html)
+---- قسم : الطبخ واشهى المأكولات (https://www.mybbarab.com/forum-92.html)
+---- الموضوع : طريقة تحضير البراونيز بخليط كيك بيتي كروكر (/thread-18079.html)



طريقة تحضير البراونيز بخليط كيك بيتي كروكر - مهرة الفارس المصري - 2021-02-06

[صورة: do.php?img=260965]
طريقة تحضير البراونيز بخليط كيك بيتي كروكر
طريقة تحضير البراونيز بخليط كيك بيتي كروكر
[صورة: do.php?img=260972]
المكوّنات
  • خليط كيك بيتي كروكر بنكهة الشوكولاتة - علبة
  • دقيق - ملعقتان كبيرتان
  • بيض - 2
  • فانيليا - ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي - نصف كوب
  • حبيبات شوكولاتة - 200 غرام
[صورة: do.php?img=260966]
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي خليط الكيك من بيتي كروكر، البيض، الدقيق، الفانيليا والزيت.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- أضيفي حبيبات الشوكولاتة وقلبي حتى تتداخل المكونات.
4- أسكبي الخليط في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج البراونيز.
6- أخرجي الصينية من الفرن، اتركي البراونيز جانباً حتى يبرد على حرارة الغرفة. 
[صورة: do.php?img=260967]
الشكل النهائي
[صورة: do.php?img=260969]
صحتين وهنا 
[صورة: do.php?img=260968]