تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سندويش النقانق
#1
المقادير

كيلو نقانق لبنانية
نصف كوب عصير ليمون
زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 أو 3 سن ثوم
ملح، فلفل أسود
خبز صمون


الطريقة

1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي.

2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج.

3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها.

4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية.
الرد
شكر من طرف :


الردود في هذا الموضوع
سندويش النقانق - بواسطة addmman - 2011-03-25, 02:25 AM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم