تحديث آخر نسخة 1.8.30

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أسباب عدم نجاح عمل الكيك...
#1
السلام عليكم
أولا : حالة الكيك : حبيبات خشنة فيه .

الأسباب :

1 ـ الاقلال من الخفق
2 ـ انخفاض حرارة الفرن .

ثانيا : حالة الكيك : سميك ثقيل .

الأسباب :

1 ـ كثرة السوائل .
2 ـ الإكثار من الخفق .
3 ـ ارتفاع حرارة الفرن .

ثالثا : حالة الكيك : هبوط الكيك .

الأسباب :

1 ـ كثرة السكر .
2 ـ كثرة السوائل .
3 ـ كثرة الدهن .

رابعا : حالة الكيك : تفتت الكيك .

الأسباب :

1 ـ كثرة السكر أو الزبدة .
2 ـ قلة الخفق
3 ـ تبريد غير كاف ٍ
4 ـ جزء اعلى من الجزء الآخر .
5 ـ سطح الفرن غير مستو ٍ .
6 ـ عدم انتظام حرارة الفرن .
7 ـ صينية غير صالحة للفرن .

تحياتي
الرد
شكر من طرف :
#2
تسلم الأيادى يا طيب
مع انى لا افقه حرف بالطبخ لكن احببت ان القى التحية عليك
الرد
شكر من طرف :
#3
الله يخليك بيبو...
شكرا لمرورك الطيب...
نورت المشاركة...
تحياتي لك...
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم