تحديث آخر نسخة 1.8.30

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شرح عمل شوربة الجريش - اكلة رمضانية
#1
Icon1 
شوربة الجريش:


المقادير:


1 كوب جريش
4 اكواب ماء
1/2 كوب طماط مفروم
1 مكعب خضار
3 ملعقة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت دلال
1 ملعقة صغيرة ثوم

الطريقة:

ينظف و يغسل الجريش ثم يضاف اليه الماء و مكعب الخضار و يترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الجريش تقريبا لمدة ساعتين و نصف , و يمكن اضافة الماء كلما لزم الامر , يخلط الجريش بالخلاط حتى يتجانس تماما, يحمر البصل و الثوم بالزيت ثم يضاف اليه الكزبرة و الطماطم , مع المعجون ويقلب جيدا ثم يضاف اليه خلطة الجريش و يتبل بالملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة مع اضافة الماء كلما لزم الامر .


بالصحة و الهنا...
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم