تحديث آخر نسخة 1.8.30

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بلييييز اللي فاهم php يرد علي بليييييييييييز
#1
سلام يا شباب

اليوم عندي لكم ثلاثة اسئله ...تقريبا سهلين عليكم...

اول سؤال انا عندي صفحة php تدخل البيانات لل mysql شغاله بس عندي خانه textarea. لما تحفظ المدخلات وترجع تقراها في صفحه ثانيه ماادري ايش المشكله بس اذا في مسافه سطر ولا اكثر تنحذف السطر يعني لو كتبت خمسه قطع (paragraphs) تظهر لي على انها وحده ليييييييييش??????????????

السؤال الثاني كيف اخلي ال textarea فيها شريط ايديت زي اللي في الصوره....

والسؤال الثالث ليش لو حفظت صوره حجمها اكبر من 145 KB واعرضها في صفحه ثانيه تنعرض نصها ونصها الثاني مقطوع


الملفات المرفقة
.bmp   editable textbox.bmp (الحجم : 482.57 ك ب / التحميلات : 17)
الرد
شكر من طرف :
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اخوي با النسبه لسؤالك الاول استخدم الدالة nl2br()
وهذا شرح بسيط لها
http://www.alfker.com/dros/article-61-thread-0-0.html

وسؤالك الثاني هذا يسمونه محرر نصوص دور بقوقل على محرر نصوص راح تلقى كثير
شوف هذا الموضوع
http://www.traidnt.net/vb/showthread.php...1%D1%C7%CA
واختر الي يعجبك

السؤال الثالث
ممكن توضح طريقة عرضك للصور ؟؟
الرد
شكر من طرف :
#3
[font=Impact]
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
عن سؤالك الثاني :
اذا أردت ان يكون لديك محرر نصوص مع ادوات تنسيق الكتابة كالذي ذكرت عليك ان تستعمل محرر نصوص بتقنية WYSIWYG
لن أشرح لأني أيضا غير ملم بهذا المجال جيدا..لكن اليك موضوع وجدته في مكان ما على الانترنيت يشرح كيفية انشاء محرر نصوص مع أدوات التحكم في الكتابة..
اليك الرابط أخي :
سبحان الله و الحمد لله <---- اضغط على التسبيح
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم