تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع
#1
Icon7 


بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع

بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع

بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع

وجمال البيتز ا وطعامتها وهنا بيتزا في السريع
Smack

[img]http:/[صورة: 11492.jpg][/img]


المقادير
للعجين
Smack
1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة

2 كوب ماء دافئ

4 كوب دقيق

1/4 كوب دقيق ذرة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

للحشوSmack

1 كوب صلصة مارينارا

3 خرشوف مسلوق أومعلب مٌطع إلى أرباع

1 كوب سبانخ مطهوة ومصفاة ومتبلة بالفلفل الأسود وعصير الليمون

3/4 كوب موتزاريللا مبشور

1/4 كوب جبن بارمازان مبشور
Smack
الطريقة

- تُذاب الخميرة في 1/2كوب من الماء الدافئ، وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
Smack
- يُخلط نوعي الدقيق والملح في العجان على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن.

- يُضاف المقدار المتبقي من الماء تدريجياً على سرعة متوسطة مع العجن لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين متماسك.

- يُوضع العجين المفرود في وعاء مدهون بالزيت، ويُغطى ويُترك لمدة ساعة ليختمر أو يتضاعف حجمه.

- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.Smack

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائرة في حجم الصينية أو القالب المستخدم في الخبز.

- يوضع العجين في القالب، يُغطى ويُترك لحوالي 45 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمه.

- يُضغط على العجين بأطراف الأصبع على بُعد 1 بوصة من حواف الصينية بشكل دائري بحيث يتكون حافة دائرية بارزة للعجين.

- يُدهن عجين البيتزا بصلصة المارينارا (ما عدا الحواف البارزة)، ثم تُوزع مكونات الحشو فوق الصلصة وتُغطى بالجبن المبشور.

- تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.

• لصلصة المارينارا: Smack

يطهى قليل من البصل والثوم المفروم في زيت الزيتون، ثم يُضاف 2 كوب من قطع الطماطم مع العصير، تُتـبل بالملح والفلفل وتُهرس في الخلاط الكهربائي.

والف هنا عافيه عليكم



الرد
شكر من طرف :


الردود في هذا الموضوع
بيتزا شيكاغو بيتزا في السريع - بواسطة عاشقه القمر - 2012-06-28, 01:03 PM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم