تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اعداد كانيلوني باللحم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة اعداد كانيلوني باللحم
طريقة اعداد كانيلوني باللحم

[صورة: do.php?img=278735]

-الكانيلوني باللحم المفروم
المكونات:
  • 4 بيضات.
  • 1ونصف كوب حليب .
  • 1 كوب ماء.
  • 6 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح .
  • 2 كوب من الدقيق.
  • 5 أكواب لحم مفروم.
  • 1/2 ملعقة كبيرة زبدة.
  • 1-2 حبة بصل مفروم ناعماً.
  • 6 بيضات مسلوقة، مقطعة ناعماً.
  • 1/4 إلى 1/3 كوب مرق.
طريقة الإعداد:
  • يوضع كل المكونات لعجين الكانيلوني وهي البيض والحليب والماء والزبدة والملح والدقيق في الخلاط ويخلطوا حتى يمتزجوا جيدًا.
  • يمكن أيضًا استخدام المضرب لخلطهم معًا، يوضع في الثلاجة ويترك حتى تبرد لمدة ساعة على الأقل.
  • تسخن المقلاة الغير لاصقة على نار متوسطة، يوضع القليل من الزيت في المقلاة وتنشيف الزيت الزائد بمنشفة ورقية.
  • يصب حوالي نصف كوب من الخليط في المقلاة الساخنة ويتم بإمالة المقلاة ورجها حتى يفرد الخليط بالتساوي في المقلاة.
  • تطهى العجينة لمدة دقيقة تقريبًا، حتى تأخذ اللون الذهبي قليلاً، يقلب الكريب واطهي لمدة 30 ثانية أخرى على الجانب الثاني.
  • تكرر الخطوات مع بقية الخليط، يوضع الكانيلوني على طبق دائري، ويبقى ملفوف بورق الألمنيوم، لأن هذا سوف يمنع جوانب العجين من أن تصبح صلبة.
  • يوضع ما يقرب من نصف كوب من الحشوة في وسط الكانيلوني، وتلف على شكل أسطواني.
  • تُذوّب الزبدة في زعاء، يُضاف البصل ويُتبّل بالملح ويُطهى حتى ينضج البصل ويكون لونه ذهبياً قليلاً.
  • تأخذ جوانب الكريب من اليسار واليمين وقم بطيها على حواف الحشو.
  • يأخذ الجزء السفلي من الكانيلوني ويوضع على حشوة وجوانب مطوية من الكانيلوني، يلف العجين حول الحشوة.
  • يوضع ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة غير لاصقة على نار هادئة ويوضع الكانيلوني.
  • ويُطهى حتى يكون لونه بنياً ذهبياً على كلا الجانبين
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم