2008-09-25, 12:27 PM
السلام عليكم
المقادير:
3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.
الطريقة:
ـ قطع الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صف طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورش عليها قليلا من الجبن، ثم كرر العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخلها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدمها ساخنة.
و بالهنا و العافية...
المقادير:
3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.
الطريقة:
ـ قطع الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صف طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورش عليها قليلا من الجبن، ثم كرر العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخلها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدمها ساخنة.
و بالهنا و العافية...