تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل البسبوسة
#1
[صورة: basbosayh0.jpg]
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من جوز الهندالناعم
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر. - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة. - كوب من اللبن الزبادي. - القليل من السمن لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة. الشربات:
- كوبان من السكر. - كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون. - ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة،
تدهن الصينية بالسمن ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع،
تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
والف هنا

منقول من مدونة الطبخ العربي
الرد
شكر من طرف :
#2
تسلم ايدك و لا تحرمنا من جديدك...
تحياتي
الرد
شكر من طرف :
#3
مشكور على المرور الطيب.......... بس طولت الغيبة
الرد
شكر من طرف :
#4
مشكور على البسبوسة اخي
امممم تبدو رائعة خاصة الي في الصورة
﴿ ذَلِكَ وَمَنْ يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِنْ تَقْوَى الْقُلُوبِ ﴾
[الحج:32]
[صورة: histoirenarutoya5.jpg]
الرد
شكر من طرف :
#5
شكرا تسلم ايديكي
الرد
شكر من طرف :
#6
يسلموووووووووووووووSmile
الرد
شكر من طرف :
#7
شكرااااااااااااا
الرد
شكر من طرف :
#8
أكلة شهية وهو انا سميت نفسى بسبوسة من شوية
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم