تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل الباذنجان الأيطالية...
#1
Icon1 
السلام عليكم

المقادير:

3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.

الطريقة:

ـ قطع الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صف طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورش عليها قليلا من الجبن، ثم كرر العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخلها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدمها ساخنة.


و بالهنا و العافية...
الرد
شكر من طرف :


الردود في هذا الموضوع
طريقة عمل الباذنجان الأيطالية... - بواسطة Dr.Desmond - 2008-09-25, 12:27 PM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم