تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية عمل عجين البيتزا
#11
يسلمووووووووووالله نفسي فيها مع الصباح بس فيه طريقه اطعم من هيك تجي مره منفوخه[size=medium]
الرد
شكر من طرف :
#12
مشكور على الطريقة السهلة والجميلة ساجربها انشاء الله
الرد
شكر من طرف :
#13
ثانكيو
الرد
شكر من طرف :
#14
(2008-08-12, 09:50 AM)Michel كتب : طريقة عمل عجين البيتزا



* وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البيتزا):
* المقادير:

1/2 1 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبشور

خميرة

1/4 ملعقة ملح

1/2 كوب ماء دافئ

1 ملعقة صغيرة زيت



* الطريقة:


- يخلط كوب من الدقيق مع جبن البارميزان والخميرة والملح.

- يضاف الماء الدافئ للخليط وملعقة الزيت.

- تمزج جميع المكونات مع بعضها حتى تتماسك المكونات وتشكل عجين.

- يضاف 1/2 كوب الدقيق للعجين عند الحاجة لمزيد من تماسك العجين، ثم تغطى وتترك لمدة 10 دقائق.

- تدهن صينية بقليل من الزيت وتفرد عجين البيتزا فيها.

- تغطى الصينية وتترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتخمر العجين ويرتفع.

- تخبز البيتزا في الفرن حوالي 20 دقيقة تقريباً.



* تساوى هذه الوجبة = ثمانية مقادير (8 شرائح بيتزا).

بصراحة اكلة شهية
وشكرا على البيتزا
الرد
شكر من طرف :
#15
جميل ميكل
بس الجبنة المتزاريلا احلى جربتها على ضمنتى بس دى برضه لذيذة
يمميممميمم
[صورة: sr99-05b-summerbrz.jpg]

                                                دارين     $والله....كلكم غاليين$
الرد
شكر من طرف :
#16
شكرا على هده الوصفة
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم