تحديث آخر نسخة 1.8.37

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل الباذنجان الأيطالية...
#1
Icon1 
السلام عليكم

المقادير:

3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.

الطريقة:

ـ قطع الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صف طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورش عليها قليلا من الجبن، ثم كرر العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخلها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدمها ساخنة.


و بالهنا و العافية...
الرد
شكر من طرف :
#2
مشكور على الموضوع الرائع
الرد
شكر من طرف :
#3
يعطيك العافيهSmile
الرد
شكر من طرف :
#4
الله ينور عليك (محمد زغلول صقر)
الرد
شكر من طرف :


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم